阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] ACN2011-2012 第二周例会(2011.08.14--2011.08.20) 议题:谁来拯救你,我的后防 [复制链接]

我认为现在足球胜利是建立在防守上的..而争冠球队里也必须有世界级的中坚....
朱鲁,K6,S18...我都不看好..

趁着小法N8的钱
买点靠谱的人吧
虽然卡希尔 桑巴 他们也不一定能解决问题
但是不这么做
那完全就没什么解决问题的机会
不能总是指望球员自己突然开窍吧。。。。。

已有1评分我要评分查看所有评分

如果后防队员热衷于 带球跑到前场进行助攻,如果后卫们没有整体协防意识,如果后防核心人物老是伤病倒下却总是群龙无首状态……那有再多的钱也不能拯救阿森纳的后防。

不过最重要的问题是,温格重视后防吗?我们这么着急有鸟用啊?!皇帝不急那啥啥急个啥用啊~

欣赏温格 但不看好温格
      温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

再次要求俱乐部买个强力后卫,对着纽卡这丁点进攻投入没事就觉得很牛的,简直是自欺欺人

顺便把song也拿下,防守面积太狭窄了

阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

其实从第一轮来看,有点全攻全守的意思了,传球失误或被断后的反抢很凶狠,问题是这样的拼抢能持续多久,到下半赛季还有那么好的体能么
        高空球的防守问题很明显,就是我们的硬件不行,从中后卫乃至其他位置,我们的平均身高在英超都是几乎垫底的
        所以引进桑巴和卡希尔势在必行,温格整天说要引进英超的中后卫,解决防空问题,结果报价的是加吉尔卡。。。我很无语,难道他真的疯了么

BYW,今年夏天传说的3000W转会资金+法布的钱,至少有5000W转会资金的情况下,3000W哈扎德2000W卡希尔,温格,让我们看下你的霸气

BYW,今年夏天传说的3000W转会资金+法布的钱,至少有5000W转会资金的情况下,3000W哈扎德2000W卡希尔,温格,让我们看下你的霸气
          Junior.Xu 发表于 2011-8-15 13:44:00

要是这样我就又有信心了。。。哈哈

以无法为有法,以无限为有限

我认为现在足球胜利是建立在防守上的..而争冠球队里也必须有世界级的中坚....
          朱鲁,K6,S18...我都不看好..
          boss 发表于 2011-8-14 20:21:00

我觉得全世界阿森纳球迷都不看好他们

如果后防队员热衷于 带球跑到前场进行助攻,如果后卫们没有整体协防意识,如果后防核心人物老是伤病倒下却总是群龙无首状态……那有再多的钱也不能拯救阿森纳的后防。

不过最重要的问题是,温格重视后防吗?我们这么着急有鸟用啊?!皇帝不急那啥啥急个啥用啊~
          飞毯 发表于 2011-8-15 11:04:00

我觉得教授想不花钱解决后防问题。。。。第一轮我们的逼抢比上赛季厉害很多,估计教授自己也清楚,本来已经天生缺憾了,再不后天勤奋一下估计又要丢四个球了。

再次要求俱乐部买个强力后卫,对着纽卡这丁点进攻投入没事就觉得很牛的,简直是自欺欺人

顺便把song也拿下,防守面积太狭窄了
          就一剑 发表于 2011-8-15 11:12:00

没错,这个话题本来我也觉得在0:0之后推出好像很奇怪,但是纽卡的这点进攻力算什么?卡罗尔走了 纽卡还是一只升级队的水平。关键看周中的欧冠附加赛和周末的利物浦

宋还是很不错的啊,防守面积已经是他的极限了,毕竟他没李铁那么能跑啊。

发新话题 回复该主题