阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

巴顿怒批枪手新援是骗子 小威反击引发微博大战 [复制链接]

在昨晚阿森纳0-0战平纽卡斯尔的比赛中,坏小子巴顿再次成为了全场焦点,他先是被宋踩踏,然后挑衅热尔维尼奥假摔的行为,并导致后者掌掴自己并被红牌罚下,赛后舆论围绕巴顿的行为展开了大争论。

中立的评球嘉宾大都先批评巴顿,因为热尔维尼奥的假摔原本没巴顿什么事,裁判也没有做出任何判罚,但巴顿愣是冲过去把枪手新援硬生生提起来,还在被对方掌掴后夸张地倒地,前曼联球星萨维奇在微博上批评巴顿:“你不应该卷进去,而且你倒下也太容易了。”在ESPN评球的基冈也非常同意:“巴顿根本不需要插手,他没必要插手,那个事情(假摔)已经过去了。”

没有参加比赛的小威也为自己的队友打抱不平,并且认为巴顿抓住热尔维尼奥脖子把他提起来的举动就是一种攻击:“那就是一种攻击,那不应该在场上发生,也许热尔维尼奥不应该如此反应,以暴易暴是不对的,但巴顿非常不职业。”

对此,巴顿在微博上愤然做出回击,并且把微博写成了长篇大论:“也许我不应该插手,但假摔并且想要博得点球的行为就是一堆狗屎,需要扑灭这样的行为,人们还想要我怎么做,站起来和热尔维尼奥对打吗?如果你举起你的手打对方的脸,你就应该被罚下,裁判做得对。我痛恨欺骗和假摔,不要试图欺骗裁判,我只不过过去帮他找回他的平衡而已。”

“如果他不假摔,什么事都不会有,我也许不应该插手,我训练了整个夏天就是不让他轻易拿走我们辛苦得到的积分,假摔应该得到3场禁赛,请尊重比赛,我是否继续站立或者倒下其实关系不大,他已经举起他的手,我只不过是想强调他打了我,以前我站起来对打只会让我更麻烦,你还想我怎么做?反击他?或者希望裁判让他继续假摔?我的工作是为球队做到最好,让热尔维尼奥下场,足球不仅仅是简单的踢球。”

曾和温格在场边动过手的帕杜自然力撑巴顿并称热尔维尼奥咎由自取:“首先,热尔维尼奥假摔了,我不认为这有任何疑问,那会让任何球员义愤填膺,先别管巴顿,然后发生了冲突,巴顿从来没有抬起他的手,或者做其他事情,那个家伙掌掴他的脸,你不能这样做,因此我认为裁判做得对。”

温格非常不满巴顿的夸张倒地:“我认为我看的比裁判多,要么是两人都黄牌,要么两人都红牌,你跟我都清楚,他并没有被打到如此厉害要倒地长达2分钟。”当被问到是否看到热尔维尼奥假摔时,温格说:“我不知道,我怎么知道,他说他被碰到了,你说没有,但他确实躺在地上了,抱歉,我会相信他,我是否会上诉?我会好好回看录像,但我想要说是的。”

巴顿最后还嘲讽了宋踩踏自己而没有得到红黄牌,但英媒称英足总会研究录像后决定是否追加处罚,因为炮轰纽卡高层而仍在球队清洗名单的巴顿如此写道:“宋踩踏我大家都应该看到,想象一下,假如是我踩踏他,所有的人们都会站出来要求公开审判我,但现在被踩踏的是我,却什么事都没有。希望今天能够证明我的忠诚,如果以前人们对此有过怀疑的话。”

威胁以后就是我厂的球员外交喇叭了

怀念不如相见

还好意思在微博上叫嚣!!
热鸟躺在地上是假摔,
这厮一摸就倒难道就不是吗???

雖然巴頓人品不好, 但不可否認有這人在隊中能把隊友的士氣和血性提高!~ 很有影響力!
這次熱鳥是經驗不足, 吃虧了沒話可說~
就希望宋的那腳不要有甚麼秋後算帳, 否則後果嚴重!~

蛻變中的阿森納!!!!!

巴顿就是流氓骗子

RobbieSavage8 My last tweet is it should of been a penalty for arsenal , gervinho was best player on the pitch ! It wasn't a dive !

萨维奇都来帮阿森纳说话啊。。。

巴顿就一个贱B

你tmd也不假摔啊!

碰一碰还隔了一下才倒!!是不是流氓的反射弧比别人长啊!!演给谁看啊~cao

威胁,纯爷们,尽快上位当队长!
去TM的资历,去TM的雇佣军!

买巴顿
一切质疑枪手之声
只因为,他们恐惧枪手之成功
是对他们完全的否定
发新话题 回复该主题