阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

切尔西也平了,踢得像屎 [复制链接]

回复8楼,大哥,我哪里有个字体现比了?我看切尔西踢得不好,不行么?你告诉我,两场不同的比赛,采用什么方式才能比出来谁烂?莫名其妙。我看你就是辜鸿铭老夫子说的:“你的辫子虽是无形的,却在心里”。
就算比了,有个比你强点的对头打得不好,我们心里不可以高兴一下么?莫名其妙

我是球迷,看球的,想批评哪个队都有自由,什么叫做我们没有资格批评?难道我们在论坛发表个心情也要申请考取资格证吗?回复9楼

那位大知可以告诉小弟,切尔西踢得混乱且平了,我一个阿森纳球迷就没有资格幸灾乐祸一下?

算了,反正大家都平了,就看曼联了.

曼联刚被扳平,有意思

擦 我的菠菜~~
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

是的 年年4强都是开局难 应为全球的商业运作拖累夏季备战 而阿森纳开局一直非常NB 而今年呢。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

阿森纳今年不也商业了么

就单场比赛来看,切尔西的表现,我感到欣慰,啊哈哈哈哈哈哈……

曼联嘛,希望德赫亚能保持这个状态,啊哈哈哈哈哈……

回复8楼,大哥,我哪里有个字体现比了?我看切尔西踢得不好,不行么?你告诉我,两场不同的比赛,采用什么方式才能比出来谁烂?莫名其妙。我看你就是辜鸿铭老夫子说的:“你的辫子虽是无形的,却在心里”。
就算比了,有个比你强点的对头打得不好,我们心里不可以高兴一下么?莫名其妙
eastlife 发表于 2011-8-14 23:26:00
不比是吧?版主可以删了此贴,因为主题与阿森纳阵营毫无关系!
发新话题 回复该主题