阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

都在说快点滚,但你真的走了的时候,我却有种莫名的伤感,8年了。 [复制链接]

至于你哭没哭,我反正哭了

哭个毛!这种二五仔,也值得掉泪?

4E情感丰富
遵守交通规则,切记

有什么好哭的,回头想想,他配做我们的领袖吗,心都不在这,人留着有什么用

他来这8年正好是阿森纳最低迷的这8年,走了也许更好

他的走跟亨利 博格坎普 皮雷 永哥 维队根本不一样,人家都是建过功立过业的

他走的这个时候留下过哪怕一个奖杯么
最后编辑Noriping 最后编辑于 2011-08-15 10:49:55

4E哭了,不知道你们信不信,反正我是信了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

感觉不值,阿森纳不欠他的,反而觉得他欠教授的,也不想象要不是教授,他现在在哪踢球都不知道。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

倒贴钱也要走,不知道的人还以为他在阿森纳被爆过菊花呢?离开伤心地么?
法布雷加斯走了就走了, I don't care,至少我们以后每年夏天不用跟巴傻再有什么瓜葛了..
每个夏天都来这么一次,我真是有点审美疲劳了.能少看到巴傻这个词汇一次,我都觉得精神爽朗一些.
只是不爽的是转会费太tm扯淡了,首付2700W欧元,后续再按成绩支付1000W欧元.加总折合英镑才3400W英镑.
这可是在今年夏天伊始的时候被我们耻笑的一个价格,没想到最后居然还真是在这个价位成交,还是以几近耻辱的分期+球员补助的方式完成.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

4E,你特么双鱼么?还是水瓶?眼泪这么不值钱?
为了一个从来的第一天开始就想着有一天回去的人,值得么?
你还不如为了太上皇龙御归天神马的哭哭,至少还显得又红又专呢

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

8年了,可怜教授白发斑斑~法布雷你就这样对待一个长者吗?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题