阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯是谁? [复制链接]

反正他不配做我们的队长

只是个过客罢了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

走了,,,,, 没什么可留恋了

球衣不可以穿了....走吧...清静了...

天要下雨娘要嫁人,大家适应没有F4的日子吧。。

走吧,说啥都没有用了,祝走好。去巴萨搞点内乱!

确实是没什么可说的。
走就走吧。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

看了楼主的标题,参考cb的回帖定律:

法布是谁?一坨shit呗

我早烧了费狗的球衣了
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

痛恨愤懑之余,也不妨换种思路想想他离开后会给球队带来的改变
围绕他打了六年的控制型打法,为他量身打造的433,都已经寿终正寝了,他离开的阵痛期可能很长,但不破不立,枪手的到脚、转圈圈再也找不到继续下去的理由了
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事
发新话题 回复该主题