阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

祝福法布... [复制链接]

祝福小法,人各有志,强迫不来,他已经为球队做出了很多贡献了,

虽然很不情愿,但还是祝福一下吧~
我是枪手我怕谁!

祝福他妹,宁愿自掏腰包也要回8傻,整得在我厂受了天大的委屈一样,我呸

走好!祝福你!

如果我是他,或许也会这么做的,虽然自掏腰包实在让人有些难以接受。
他是一个薄命的人,为了一个利用自己的人,和另外一个利用自己的人决裂了
这其中受益的是8某,受害的是球迷。至于俱乐部,活该!

我祝福他,他这几年的坚持,我看得到。
当年亨利走,无可厚非;小法,也一样。
接受现实...

长大了,翅膀长硬了,飞了。即使在阿森纳拿到冠军一样会走的。

我只是想祝福巴傻 被 皇马死死按在裆下。

以无法为有法,以无限为有限

解脱了,从2003年开始上演的F4转会肥皂剧,终于到了最终回。是否还会出一集SEPECIAL呢?无论F4在哪里,都祝福他,支持他.
Arsenal
a artist
r real
s stable
e excellent
n nice
a all
l life

那坨俱乐部无耻,把人狠狠恶心了一把..!!
祝福你。。但以后教授别再搞小法们来了,伤不起 !

如果他没有在球队最困难的时候,威胁球队还自掏腰包的倒贴,积极为巴傻争取利益,我真的会祝福他
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题