阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 他走了 二次革命结束 [复制链接]

此时此刻 希望大家对温格少些骂声 法布的离开 只有温格心里在滴血
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

勇敢面對吧~ 該走的留不住...
我廠 加油!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

写的很好,有同感。哎
小法的八年,何尝不是我们最好的八年呢?
再见,青春

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

这篇文章看得我心酸酸,尤其是这段:
当今天确认官网消息的时候 我开始理解弗格森为什么会在鲁尼要走的时候流下眼泪了
因为他知道 自己没有时间了 鲁尼是他的标志
而我也相信 当温格确认放走你的时候 他也会难过的 ......
henry8520 发表于 2011-8-15 15:25:00

NND劳资都要落泪了,本来我是很愤怒的,boss好可怜,小法你怎么那么绝情呢555555(刚决定从此不叫你小法了的)
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

还是荷兰人靠谱啊。。。法国人和西班牙人都不靠谱了去

西班牙的恋家真是让人叹为观止,纳瓦斯连随队踢联盟杯都能憋出忧郁症。

带着队长袖标走,真的感觉太突然,他是那样的年轻,像风逝去的一般

还是荷兰人靠谱啊。。。法国人和西班牙人都不靠谱了去
waitray 发表于 2011-8-15 22:57:00
默默点头,泪目……

太煽情了。。。法布,一路走来,从他0304首次出场到1011的最后谢幕,见证了他从一个孩子到如今的队长角色,太多的辛酸,特别是看到他五次亲吻队徽,哎不谈了

赶紧补血吧,往事也就只能在记忆里寻找了
发新话题 回复该主题