阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

尼玛,能不转会巴傻吗?越看越气 [复制链接]

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

法比加斯我诅咒你和巴傻,今年全力支持皇马
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

除了阿森纳,一直支持皇马,从未支持巴萨

换一个角度想想吧   一个人长期外地工作 然后家乡的一个好企业来挖人  想过去也无话可说
就是巴萨太恶心了 直接说够多少转会费和年薪不就好了 硬说小法宁愿降薪自己掏钱 我们才这么被动

另外还要骂一下球队管理层这事应该一早就谈好 为了门票收入 硬是拖这么久才公布
不然的话作为队长怎么不来中国 上不了场也有签名活动的参与啊

去就去吧,本来就是人家的人

其实巴萨的足球还是美丽的,讨厌马戏团
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

我也诅咒巴傻死死被皇马按在裆下

以无法为有法,以无限为有限

我靠,LS的在.......燕舞么?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

浮云了

实况里果断卖掉
遵守交通规则,切记

鄙视!!老娘要爆粗口要打人!!俺要全力支持鸟叔!!
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

好了好了,不要再看这些恶心人的东西了
发新话题 回复该主题