阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

四大传奇一一谢幕! [复制链接]

抛开格拉汉姆时代留下的老臣子不算,96年温格入主阿森纳以后直至今天,引进和培养了无数优秀球员。
尤以下面4位堪称传奇:

丹尼斯博格坎普(1995-2006)    评价:帮助球队3夺联赛冠军4夺足总杯。踢球风格飘逸潇洒,如臻化境。可以说丹尼斯之后再无球星。
帕特里克维埃拉(1996-2005)    评价:我所见过的最高效的中场组织者、拦截者,凭借超强的身体素质和硬朗的球风,成为阿森纳的中场传奇。
蒂耶里亨利(1999-2007)           评价:风一样的男人。阿森纳史上最佳球员。
塞斯科法布雷加斯(2003-2011) 评价:没有身高、没有速度、太年轻,一无是处的他有一脚销魂的传球和不可思议的大局观,维埃拉之后的中场领导者。

还要感谢3位杰出的球员,他们是弗雷德里克永贝里、罗贝尔皮雷、延斯莱曼。

传奇结束了,历史才刚刚开始

把法布列位传奇? 别搞笑了

把法布列位传奇? 别搞笑了
fantasy520000 发表于 2011-8-15 22:22:00
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

博格坎普是温格前任引进的,我也是追随他的脚步才喜欢上阿森纳的
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

不是法布雷加斯(从此都这么称呼他)走了才这么说,他确实无法与前几位并称传奇
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

第4位将是威胁,不管你信不信,反正我是信了

小法也是传奇?他干了什么了???

小法在阿森纳的成就,算不上传奇

本来可以成为传奇,现在在我厂的历史地位中,比13哥高那么一点点。
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题