阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

巴萨 太恶心了 我至少讨厌巴萨10年 [复制链接]

为什么要小法自己掏500万的转会费,你Y的就这么贱吗,500W都拿不出,不是每个夏天都有好几千万的引援吗,不是很多球星都500W以上的年薪吗 ~~
是不是看中小法的思乡情结故意的啊,这么大哥球会500万,还是分期的都不肯付,还要自己的球员出,太恶心了,就算你踢的再好老子也诅咒你拿不到冠军,妈的烂逼巴萨 ~~

温格 你已经有好几千万的转会费了 再不搞几个明星球员 我就诅咒你下课 妈的 ~~

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

Never give up

恨呐,这个鬼球会也不让小法走的安安稳稳,还要干这么没格调的事情。TMD桑切斯转会费掏的那么干脆,太气人了!!希望阿森纳争气点,以后欧冠抽到巴萨的机会越来越大。

一般强者都会被弱者讨厌,反之亦然

杯具啊,哎

温总这个赛季要跟球迷玩奇迹了,等到赛季结束的时候你才会发觉温总的伟大
既然陪你走过辉煌巅峰,那么,有惨痛的炼狱,也有和你偕行!挺住Arsenal

我日你先人,巴萨!

干死巴萨,支持皇马拼死他,把他妈巴萨的腿都铲折了,叫他们装,一看皮克那傻货笑嘻嘻的逼样就来气,小法品位也够低的,怎么爱跟这个傻货一起鬼混。
求温格买个帅哥来吧,我厂现在妖魔鬼怪太多了,来几个大帅哥吧~~提提人气
发新话题 回复该主题