阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不要再提那个名字了 [复制链接]

看到论坛里还是到处都在提到那个名字,我只想说,一个宁肯倒贴也要离开的人,我们还为了他那么纠结干嘛呢?好好关心自己的球队,我们还有好多事情要做呢,干嘛整天讨论一个已经不属于我厂的人?不管他将来是成功还是失败,是变成球王还是从此沉沦,这些,都跟我们没有一毛钱关系了吧。
枪炮声中成长,兵工厂里锻造!--Made in Arsenal

我他妈现在悔死了,什么名字不取非用了个“反骨仔”的名字
既然陪你走过辉煌巅峰,那么,有惨痛的炼狱,也有和你偕行!挺住Arsenal

积分不高,帖子也不多,删号吧。。。
枪炮声中成长,兵工厂里锻造!--Made in Arsenal

以后势不两立。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

哎,据说还有回购的条约?这样的人还回购干鸟啊

我觉得是冲着再次转会分一半去的,才不可能回购呢。

我们是有优先购买权,但巴萨量小法是不会再离开了,他们也不可能会出售他,所以很爽快地答应了这个几乎不可能发生的条件。

不过我也同意这一提议,以后主区不要再出现F4在巴萨的任何新闻了,除非跟阿森纳有明确干系的。

Fanguzai 4
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

也不能都怪F4
在我厂看不到希望
该是boss反思的时候了
发新话题 回复该主题