阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

原来还是老套路,有回购协议的~黄马明年抢人吧 [复制链接]

1欧元卖给了不知名球队,然后分了1半给温格,最后又用剩下的1半买了回去

1欧元卖给了不知名球队,然后分了1半给温格,最后又用剩下的1半买了回去
FORT_MINOR 发表于 2011-8-16 17:49:00

这已经有洗黑钱的嫌疑了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

以后的事怎样谁都不清楚,但人在做,天在看,加泰的影帝们如此卑鄙无耻,而且不是一两个人是这样,看来是族群的问题,三十年河东三十年河西,何况爸傻也只是这几年才牛C了点,衰败期会来的,F4去可能已经是末期了,至于你信不信,反正我信了,拭目以待吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我也觉得巴傻快蹦跶到头了,其实法布雷加斯也算衰人一个了,从他来阿森纳打上主力,成绩有目共睹,回去会衰到巴傻全队的。
其实管不到别人如何,看阿森纳就好了,只是巴傻乃无敌贱队,无法不遭恨,哎
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

法布就这样了,在天涯上看到有人说,他在巴萨最糟糕的时候选择去了能提供上场机会的阿森纳,在阿森纳最糟糕的时候选择回到能出成绩的巴萨。

怎么说呢,人在做天在看。阿森纳没有对不起法布雷加斯
看球...其他的管我鸟事

这回购的肯定是巴萨主动提出来压价的

等哪天法布雷加斯落魄了,我们出2000w买他,然后再收回二次转会费的50%

我也觉得巴傻快蹦跶到头了,其实法布雷加斯也算衰人一个了,从他来阿森纳打上主力,成绩有目共睹,回去会衰到巴傻全队的。
其实管不到别人如何,看阿森纳就好了,只是巴傻乃无敌贱队,无法不遭恨,哎
zero 发表于 2011-8-16 20:09:00
这个想法太邪恶了……

SB..这种JB协议有个毛实质意义。。搞到好像还自己得了便宜似的。。真是YY无极限

回复 18楼Henry2004的帖子

纯属瞎掰,哈哈
你滴科比到山西咩

发新话题 回复该主题