阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看到阿奎罗在曼城首秀,心拔凉拔凉的 [复制链接]

等纳纳或者斯内德加盟后,英超的银河战舰差不多组装完毕了。切尔西未免有些廉颇老矣,而且新人一直没冒出来。
以后的英超,就只剩曼彻斯特国家德比了。曼城就是皇马,曼联就是巴傻。伦敦城的乡亲们若想与之抗衡,得把热刺、切尔西和阿森纳的优秀球员全并起来才行了。顺便说一句,感觉曼城今年在欧冠大有希望。
最后编辑fimp 最后编辑于 2011-08-16 14:42:17

许多球迷要投靠曼城去了。哎。。。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

一分价钱一分货

我们的日子不好过啊,不过做个小众也不错
接受现实...

曼城现在的球员里我喜欢的人已经超过了阿森纳了...
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

希望曼城今年欧冠痛宰巴狗,让某人哭去吧。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

........感觉我们连斯旺西也打不过....有身体.反击也打得不错...很英式啊.

........感觉我们连斯旺西也打不过....有身体.反击也打得不错...很英式啊.
stussy574 发表于 2011-8-16 15:37:00
天鹅湖据说在英冠一直是以传球著称的,昨天打曼城的上半场,他们一直控球率领先很多。

我看了之后挺高兴 阿坤这个状态踢下去 绝不甘心在国家队给球王当绿叶 那么他就是下一个特维兹

曼城现在的球员里我喜欢的人已经超过了阿森纳了...
不懂我的心 发表于 2011-8-16 14:54:00
呵呵,有同感。你说说看,有哪些曼城球员你喜欢的?特维斯、阿奎罗、席尔瓦、图雷兄弟、约翰逊、理查兹,我觉得都不错。
发新话题 回复该主题