阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

仔细回味着这几年,你会发觉一切都在恶性的循环! [复制链接]

好像阿森纳培养的年轻人也只有小法还行吧,前几年把德尼尔森,森德罗斯,宋,埃布埃,沃尔科特等看做希望之星,把教授的眼光吹上了天,现在看有几个拿的出手的,真有眼光还是老弗厉害,买来的都顶用。

阿森纳居然还是豪门?大巴黎都颤抖了><
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

当成绩无法保证,跌出前四的时候,拿什么来维持你说的这种恶性循环!

静观温密们的反驳,估计温密们已经是理屈词穷,一时半刻琢磨不出反驳的理据,顶多是老调子重弹,又将邓恩在时阿森纳的辉煌搬上舞台。

关键问题在于现在就算砸钱也未必能保证冠军,我不是温蜜,但是说句现实的话,还有哪个顶级教练愿意来阿森纳这种穷豪门?
天可老,海能翻,不爱枪手难!

现在下降的不但是竞技水平和球队精气神,连阿森纳这块金字招牌也在褪色。
店面虽然开大了,但一线品牌沦落为二线,不光光顾的人少了,连进货都困难了,而且卖东西也卖不出价格了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

楼主可否明白现在的财政状况下 如果不是温格 我们早跌出联赛前六了
球队就是没钱 如果买成年球员 如果不成器成本都收不回来 买小妖 基本上都稳赚不赔
我以为这是枪迷心知肚明的事
敢问 换个教练 现在会有什么改变?!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

楼主可否明白现在的财政状况下 如果不是温格 我们早跌出联赛前六了
球队就是没钱 如果买成年球员 如果不成器成本都收不回来 买小妖 基本上都稳赚不赔
敢问 换个教练 现在会有什么改变?!......
Destiney 发表于 2011-8-18 6:56:00

不富有,承认
但是买人方式值得商榷
1000胖买了张伯伦这种未在英超磨砺的小妖,还买了坎贝尔
这些花费少加点绝对可以买卡希尔等实力干将
看看去年买的k6,花费也不少吧,奎爷更是搞笑
所以说,买小妖 培养赚钱才是俱乐部的策略,温格每年喊夺冠都是在忽悠球迷的

所以很多球员才转身离开,看不到希望啊,很多球迷才愤怒

敢问 换个教练 现在会有什么改变?!......
Destiney 发表于 2011-8-18 6:56:00
我不知道换个教练会变成什么情况,但可以肯定的是以老瘟目前的转会操作来看,完全不像想竞争冠军。如果俱乐部声明我们本来目标就不是竞争冠军,那行~我无话可说。
又或者温格只不过是俱乐部用来赚钱的傀儡,那我错了,对不起老瘟~!但无论怎么也好,不要欺骗球迷的感情~
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!
发新话题 回复该主题