阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

好啊,赛季才开始就伤停满营! [复制链接]

willshere, djourou, gibbs are injured.
gervinho, song suspended for 3 matches.
Passing master goes hometown, playmaker runs away.
Farewell, Arsene! Shame on you, management! Coward, Arsenal FC!
最后编辑fimp 最后编辑于 2011-08-17 04:42:16

进场看球的更郁闷.........
时代已去.....现在 只盼下一个时代来临....不知要等到何时了...

现在买人也来不及了,这个赛季本来就定义为练级模式,索性别买了,看看他们能打到什么程度吧
天可老,海能翻,不爱枪手难!

希望温格别买人,赶紧下课吧。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

说不定会出手哦~~~

小法走了,埃布埃走了,N8也准备走去曼城了,本来我就不指望你夺冠什么的,但这次我真的只能说,这个赛季基本是争欧霸位置了,不过这也已经是很乐观的想法。

用下DOTA里的俗语,我们都是脆皮!另外请高手给个数据统计,怎么我在集锦里看到的都是人家的射门,我们主场啊,乌迪内,资格赛,艹!

很明智的起来看了和乌迪内的比赛,我知道这赛季阿森纳和冠军杯有关的比赛就这2场了

看一场少一场阿
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

云家,买人!买人!买人!买人!

gibbs,大玻璃
C22起码健康度高点
以后左后是延津森高还是特拉奥雷?!
发新话题 回复该主题