阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 赛季刚开始就已经结束了。 [复制链接]

中场无控制力,无创造力,下一场被淘汰出局也属正常情况。。。。。

拉姆齐根本就是在打酱油,越来越接近德神了,新赛季靠他打核心,根本是不靠谱。。。

查马克很不给力,我发现其实本特纳还不错。。。

这赛季没什么期望了,能打进前四,冠军杯能淘汰乌鸡,我就已经满足了,说什么冠军,简直是奢望。。。。

此刻,心情感觉很悲哀。。。
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/17/2011 8:07:36 PM 执行 主题分类 操作

哎 凄凉

看会不会买人....买什么人再算吧...冠军那是肯定没戏的了...
进了欧冠也就多拿点转播费...
联赛连续打利记....曼联.....输了...又要骂街了.....
冬季...又是一个转折点...看有没动作吧...感觉这季要看后半程...

这赛季进前4难度很高啊 曼联跟曼城稳的 剩下4队争两个了

我觉得是和利物浦抢第四
别说什么打不了欧冠更好 那么多年没冠军都不怕 还怕什么打不了欧冠 这点我很佩服俱乐部和温格 风雨飘摇唯我屹然不动
天可老,海能翻,不爱枪手难!

买什么人,也买不到一个传球大师了

温格喜欢培养 只不过金钱堆砌的时代 温格的思路已经跟不上时代了
天可老,海能翻,不爱枪手难!

希望大本不要走,他比查马克要强点

说实话,温格这几年看人的眼光越来越垃圾。

查马根本就是在打酱油

免费的就是免费的,看看silva和阿Kun,唉,钱真是个好东西啊
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题