阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN SHOP]19号放出 绝版Arsenal泰迪小熊 / 队徽版围巾 欢迎报名抢购 [复制链接]

想问vicky,什么时候能团购羽绒服,想买一件
息风 发表于 2011-8-17 15:19:00

:)

你妹啊,为啥不是一起放出啊……我想要小熊熊熊熊熊啊~~
Henry2004 发表于 2011-8-17 19:39:00

这不是这批货物里的,是Vicky之前之前一批订的

Vicky还珍藏了一只绝版的穿衣帽的毛绒狗狗了
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 11楼boss的帖子

打包的时候发现那只黑色旅行包原件30英镑哦,Boss这次你绝对赚哦,官网上已经没有了
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我昨天刚买了围巾啊~
如果你没出货该多好啊,那我就少付一份邮费,这不少啊……

原来是这样
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

能替我留下绝版的熊熊么……ps,官网还有其他版本的熊熊么
我喜欢熊熊……

能替我留下绝版的熊熊么……ps,官网还有其他版本的熊熊么
我喜欢熊熊……
Henry2004 发表于 2011-8-19 0:29:00

要不我把我家所有的熊熊给你秀秀?

可以无心得之 不可著意以求之

小熊已经有了,哈哈

小熊已经有了,哈哈
johnchen01 发表于 2011-8-20 22:08:00
还是头像呢

[quote]能替我留下绝版的熊熊么……ps,官网还有其他版本的熊熊么
我喜欢熊熊……
Henry2004 发表于 2011-8-19 0:29:00 [img]http://b
Vicky 发表于 2011-8-19 0:53:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=98720&postid=1694444#1694444]
来……呗……
发新话题 回复该主题