阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 沃尔科特:老板知道他在做什么 [复制链接]

沃尔科特相信温格在本赛季会带来球队取得成功。
不止一次有人说枪手会跌出英超前四,而且在法布雷加斯离开后,这种观点更加强烈了。
但在有人离开的同时温格也在这个夏天寻找替代人选,并且已经有热尔维尼奥、简金森、张伯伦和宫市亮进入了一线队,沃尔科特对此表示乐观。
“当然,我现在笑是因为我感到乐观。”他在1-0战胜乌迪内斯的赛后说道。
“周二比赛的结果非常好并且很有利,同时也能让球迷满意。我敢肯定老板还会购买球员,我不知道,但是如果你卖掉最好的球员肯定还会买人来补充。”
“但现在的情况非常不错。我觉得我们在纽卡斯尔取得了不错的结果,尤其是还被罚下一人的情况下。能够不失球是非常好的结果,并且我们的年轻球员在欧冠比赛中获得了很好的经验。我们在周末会迎来一场硬仗,然后是远征意大利。”
在范佩西和纳斯里被停赛的情况下,沃尔科特首发出场成为最有威胁的球员,并且打入一球。在他22岁时,已经准备好担负更多的重任。
“在对纽卡斯尔的比赛中,22岁的我是待在球队时间最长的球员了。这很有趣,但我会尽我所能帮助年轻球员成长。我已经在这里这么久了,所以我知道该怎么做,而且如果我能帮到别人我会非常高兴。”
“这支球队总是以年轻著称,但我们不会以此为借口,我们需要赢得胜利,这才是最重要的。”
“经验丰富球员和青年球员混搭很重要,但老板知道他在做什么。他经常能找到一些好球员,而我们都不知道他是从哪儿找来的。只有时间能告诉我们老板将会干出点什么。”

http://www.arsenal.com/news/news-archive/walcott-the-boss-knows-what-he-is-doing-
最后编辑luzi17 最后编辑于 2011-08-20 08:51:17
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/18/2011 10:48:42 PM 执行 设置高亮 操作

在对纽卡斯尔的比赛中,22岁的我是待在球队时间最长的球员了

范队被无视了

该用户帖子内容已被屏蔽

楼上的已经开始毫不掩饰的直接人身攻击啦

在对纽卡斯尔的比赛中,22岁的我是待在球队时间最长的球员了

范队被无视了
Yeah_Kd 发表于 2011-8-18 15:14:00
沃尔科特的脑子你应该懂的 ~~

老板当然知道,袋子里银子是主要的

最长时间。。。。好嘛。

希望他能本赛季更加成熟,,别在浪费太多的机会了

成功与否看目标定位了

小老虎实在太帅了
发新话题 回复该主题