阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 宫市亮:费耶诺德的租借经历对我帮助很大 [复制链接]

宫市亮表示,直接来自日本高中的他,上个赛季在费耶诺德的完成职业足球初体验,对他的发展是至关重要。
这位不满20岁的边锋与阿森纳在今年一月签订了长期合约,并立即以租借形式加入了荷兰豪门,以帮助他适应欧洲足球,同时等待获得英超的劳工证。
在费耶诺德主场德德-库依普球场的首次亮相就打入进球之后,宫市亮光耀荷甲,并且凭借惊人速度和令人眼花的技术迅速成为球迷喜爱的球员。
“这是我第一年作为职业球员比赛,即便只是半个赛季,依旧是非常宝贵的经验。”他告诉阿森纳官方网站。
“我很幸运能在那里比赛,我周围都是优秀球迷和工作人员,我要感谢他们。”
“当我被租借到费耶诺德,我感觉到了某种联系。”
鉴于宫市亮在荷兰期间的优秀表现,荷兰媒体把这位18年岁的小将戏称为“亮纳尔迪尼奥(Ryodinho)”。不过在可以与两界世界最佳球员比较之前,宫市亮承认自己仍有很长的路要走。
“是的,我相信他们是把我与罗纳尔尼迪奥相比。”他说,“但我不能与他相提并论。
”
“我需要有大量艰苦的磨练,才能便赶上甚至超越他!”

http://www.arsenal.com/news/news-archive/miyaichi-feyenoord-loan-was-great-for-me
最后编辑luzi17 最后编辑于 2011-08-20 08:51:35
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/19/2011 11:07:25 AM 执行 设置高亮 操作

支持!!

下一个猥亵?
遵守交通规则,切记

费耶诺德球衣还是很好看的,你给了个机会我买球衣!
发新话题 回复该主题