阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 坎贝尔首次接受采访 [复制链接]

乔尔-坎贝尔在上周五加盟阿森纳,像所有新援一样,他接受了阿森纳官方网站的采访。
这位不到20岁的小将成为温格今夏第四笔引援,他从哥斯达黎加的萨普里斯队转会而来,与阿森纳签下了长期合约。
在完成转会后,他专门谈到关于加盟阿森纳、自己是什么类型的球员、温格以及他对英超联赛的了解等话题。
“阿森纳球迷们,你们好!能够为这样一支英超豪门效力真是让我梦想成真,为自己也为了哥斯达黎加我要好好踢球。”他说,“我已经准备好了,我很高兴能来这里,我希望把全部精力都放在为阿森纳好好踢球上。”
“在哥斯达黎加,阿森纳是一个非常知名的俱乐部。我创造了历史,因为没有其他哥斯达黎加球员在阿森纳这种等级的球队效力。之前有一名球员在英超联赛中踢过球,但是不像我现在所在的球队一样的水平。”
“我擅长一对一,我是一名知道如何进球的球员​​。我可以踢前锋,也可以踢两边。我会从这里的其他球员身上学习很多东西​​,因为他们经验丰富、技术出色​​。”
“温格是一为水平极高的主教练。他知道如何使用青年球员的能力。从我还是小孩时,我就一直在看阿森纳的比赛。我作这个决定,是因为我知道我在这里有可能成为更好的球员。”

http://www.arsenal.com/news/news-archive/player-campbell-the-first-interview
最后编辑luzi17 最后编辑于 2011-08-20 09:18:12
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/20/2011 9:39:40 AM 执行 设置高亮 操作

又来一个替补 ~

说好的中卫呢
难道所谓的重磅交易就是他?

都把阿森纳看做是跳板,温格经营球队的理念很让人蛋疼

悲剧

小屁孩

以无法为有法,以无限为有限

快说,最想去的是皇马还是巴傻还是曼联?
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我们的出路何在.....要等多少年.....

温格不滚蛋就拿不了冠军 肯定的
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

温格走的话,阿森纳除非成为曼城切尔西那样的俱乐部,否则,永远不用想进入前7了。前7分别是曼联,曼城,切尔西,利物浦,热刺,埃弗顿,维拉。
最后编辑我爱卡特 最后编辑于 2011-08-20 14:37:21
发新话题 回复该主题