阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

希望大家说下对温格夏季转会操作的忍耐极限 [复制链接]

如果温格在卖掉法布雷加斯和纳斯里后没有引进一个中场球员(要实力型的,屁孩不算),那我的极限绝对被刺穿....

我淡定的表示。。。估计这个夏天没人会来了。。。

哈扎德+卡希尔或桑巴。。。
中场走纳斯里和法布不进人怎么忍
后卫多少年的老毛病了,说了要入英超的后卫不入怎么忍

其实我也隐约觉得没人来了 最后关头n8走人 换一堆钱

I will be here ,For you

赚的钱少于5000万英镑,我就无法忍受温格。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

人家老瘟都说了除非发现有比现在阵容里更强的牛人,否则不会浪费钱乱买人的。。。看看我们阵容里那堆发光的刺瞎眼的球星们~你认为那么容易找到比他们更强的人吗?
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

多年来的极限早就被刺穿了,在买人这个层面,我觉得球迷已经基本上是独自幻想啦

想买的人PK不过,能买到得,真的和现有队员差不多

近10年来的英超近投入,阿森纳排英超第九,排斯托克城后面,所以洗洗睡吧

看看曼城买的人,都是真正你改变和提升球队档次的,购入阿奎罗这样质量的

就如同切尔西当年买入德罗巴

无极限

多年来的极限早就被刺穿了,在买人这个层面,我觉得球迷已经基本上是独自幻想啦

想买的人PK不过,能买到得,真的和现有队员差不多

近10年来的英超近投入,阿森纳排英超第九,排斯托克城后面,所以洗......
小克 发表于 2011-8-20 19:35:00

你说啊昆太过了,一场比赛下定论为时过早。

月底!!我的极限是月底!!起码要来3个人!!
发新话题 回复该主题