阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

上半场控球率44:56?MY GOD!牢骚贴,不爽的勿入! [复制链接]

还主场,远比LIVERPOOL低,感觉颠倒了,我们变成客场能偷一个是一个,LIV是主场加控球流累计攻势。
还怎么T啊,今后是不是每场都要这么忍受?以前球赢不了、冠军拿不到,场面还可以充充数,现在玩完了,连最后一块遮羞布都给扯了!!!
中卫缺人,后腰缺人,现在好了,边后卫也没人 了,谁能告诉我:简金森到底比埃布埃哪里强了???!!!难道我们就差300磅?
A23已经完全废了,R16没身体没技术D15二代,简金森根本没有后卫的位置感,谁能告诉我N8走后,这中场怎么弄啊?难道我们就这么缺钱?
下半场希望福林鹏不要得红牌,希望牙齿苏不要爆发,希望卡罗尔继续给V5定死。。。
叫兽继续淡定吧,再好的牌也给你玩完了,还玩P啊?早点OUT!!!

知足吧,就这残阵。。。

同意,但还是要淡定,看球嘛

别伤身

福林鹏果然红牌!知道为什么么?他防守压力太大,一个人这样大范围防,很难不吃红牌!!
R16你T的是后腰么?不会分担压力!

阿森纳又红牌,压力大???

知足吧,就这残阵。。。
怪兽叔叔 发表于 2011-8-20 20:51:00

残阵是谁造成的?主教练不应该抗?

也!!!牙齿苏也爆发了!!!太好了!

看不下去了!一点进攻层次都没有!!!温格下课啦!!!

我想采访lz你是怎么说得这么准的

I will be here ,For you

温格显然这场比赛不想赢,派了一群打酱油的
发新话题 回复该主题