阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今天起,我终于能理解所有为钱、为荣而走的球员了! [复制链接]

无论是以前的费拉米尼、图雷,还是现在F4,或是将来的N8!
无论你们的目的是什么,我现在能理解了,一个号称英超豪门的俱乐部,却每年都在卖人自残、自费武功,这就意味着无论是荣誉、奖金都不可能成为现实!
你们都是明智的,真的 ,我现在完全理解了,F4以前你走我骂你是不对的,理解万岁,你们都是识时务者!
在一个抠门、固执的独裁教练领导下,你们早已看出兵工厂像即将沉没的铁达尼!早走早脱身,毕竟球员的年华是有限的!
今天V5、小斯、N8包括红牌的福林鹏都表现非常好,球输了不过你们却是少数几个大厦将倾的中兴者,希望你们都觉得值吧!
N8应该要走了,剩下的值钱的也不多了,但是V5、小斯、威胁在未来应该要获得些什么,所以我觉得你们有一天走我完全理解,甚至支持!
离开这个陈旧统治者下的黑暗“国度”,去寻找自己的希望,如果当那个独裁顽固分子下台、黑暗年代过去后再回来,我更欢迎你们!
我爱的只是兵工厂,但不搞个人崇拜、不爱独裁顽固分子!
如果那个独裁顽固份子你也真心爱兵工厂,请你下台、下台下台!!!!

我一直支持老温的,现在看来确实是该走人了,不然倒霉的是球队。

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

识时务者为俊杰。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

楼主说的不错。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我们的球队一点斗志都没有,只会越来越沉

球队这样下去会磨光优秀球员的锐气 ~~

我們太需要新原素了. ..教授. ..你还是走吧

小小的一个马竞,4000万卖阿圭罗,花4000万买回法尔考还有个中场,我们的钱呢?

球队这样下去会磨光优秀球员的锐气 ~~
wang4wang 发表于 2011-8-20 21:56:00
发新话题 回复该主题