阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳球迷越来越寒心 [复制链接]

赛季目标就是保级吧 老范没人传球 只会游荡
老虎只会冲刺 不会内切
沙皇不会传球 一传就丢
兰斯不做F4 也做不来
费林邦嫩头青 傻傻bb
拿8 我都不当你是阿森纳球员了
J25 看来又是玻璃
K6 一推就玻璃了
S3 不是那个位置的
V5 你已经是神了 不能在多做什么了
CCC尼 一场都有几个世界级扑救 在阿森纳你屈才了
温格你就哭吧 快走吧!!!!不过还是欢迎你当阿森纳运营部经理的
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

我现在看球只关注CCC尼了,不枉我从预备队就开始挺他

有没留意主场的球迷人数,明显地少了很多,许多的座位是空着的。

回复 3楼阿仙奴拥趸的帖子

那不是下大雨导致的吗?
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

没有大雨相信也会有不少球迷提前退场

怀念不如相见

以后看球前先练一套太极拳 然后闭目打坐十分钟 泡一杯清茶 以无欲无求的状态迎接下一场失利 ——一代蛋定球迷终于养成
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

输吧,,输到贴地了,置于死地而后生

有没留意主场的球迷人数,明显地少了很多,许多的座位是空着的。
阿仙奴拥趸 发表于 2011-8-20 23:11:00
正常呀~6年无冠、今年又大动荡,核心走到完,也不见俱乐部为了稳定球队而投入,成绩越来越糟糕,但门票却越来越贵,你以为每个阿森纳迷都受得了?
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

求票最贵、球星最少、成绩最差,你说你愿意去看,除非人傻钱多!英国球迷并不是傻子!
发新话题 回复该主题