阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

其实大多数人都没发现,我们最急需的不是新援,而是体能教练和队医 [复制链接]

为什么我厂的球员都是玻璃做的?往年一到赛季中段就有几个长期伤病号,今季赛季才两场就伤停下一大片,左后卫、中卫、后腰、中场……各个位置都冒出大伤来……

我们的队医吃什么饭的?

从今年年初开始,又一个新问题出现了:那就是我厂球员在下半时的体能极不稳定,基本上都只能打半场好球。往年的阿森纳,甚至有过比赛末段进球数最多的傲人数据,现在我们是比赛末段丢球最多,被追平最多,被反超最多。这一问题今年季前诸多热身赛上尤其明显,一到下半场完全就是个中甲球队水准。何况我们还都是一群年轻球员,又不是快退役的老兵。

我们的体能教练吃什么饭的?

这几个人都必须撤职,给他们一人一张去往中国的单程动车票
最后编辑fimp 最后编辑于 2011-08-20 22:52:06

关键是这些伤病貌似很多都是训练中形成的,这才叫郁闷啊。。

所以才有球迷开始改称 兵工厂 为 玻璃厂 了

以无法为有法,以无限为有限

明确缺乏身体锻炼 训练只会传球传来传去

是能给球员布置战术的主教练
我有一脚远射

...如果训练强度足够...体能绝对不差...

现在..唉..我看着那失球后在散步的拉姆塞 .心寒啊..德尼尔森 啊...

那个CEO是干嘛的。。。。。。。

不知道董事会主席是干什么吃的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

逐走D15真TMD可惜 我想看看下周打曼联,谁踢后腰

伊斯特蒙德,哈哈
发新话题 回复该主题