阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今晚比赛看的心凉,找亮点安慰下! [复制链接]

看了一场球,下了一场雨,心凉了半截。
屋漏偏逢连夜雨,找点积极的吧!全场有三脚高质量的远射,分别是小弗,N8,V5,这是不多见的亮点,目前这阵容也就这水平了,期待买人吧,期待解禁吧,期待伤愈吧!不能让枪迷心口的伤痕在裂大了,真伤不起啊!

V5只要不受伤 本来就是带刀护卫 可惜不能总是靠一个贴身保镖去千里辑凶吧
小弗的确展现出一定的潜力 可是学费要交多少 要知道宋可是交了三年
N8 这场表现是给曼城看的 不是给我们的

以无法为有法,以无限为有限

N8表现倒是一般,毕竟没能控制住中场,我还是比较喜欢今天米格尔的表现,确实是个好后卫胚子。

F26太兴奋了,麻痹的

弗林鹏的身体和头脑都是

美基尔 有身高 有身体 是人才 乌龙也不怪他了
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

乌龙本来就莫须有的 那是个越位球

不过我假如是裁判也认为这个是好球,谁叫你阿森纳踢得一坨屎的。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我看亮点是ccc尼的几个扑救,F26有潜力,但没脑子不行~~

LS的,可以开窍的,当年宇宙哥也是这样的。

回复 10楼waitray的帖子

那咱看吧,看看这脑残福临盆能不能治
笑看瘟狗GG
发新话题 回复该主题