阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

重新定位,调整心态 [复制链接]

温格不可能中途下课的,不管你是否喜欢,至少这个赛季还是要在电视上看见他。
不要冀望引援,因为好的球员根本不会来陪我们保级。
那么我们这些阿森纳死忠们该怎样寻找看球的快乐呢?(1、要么学队长转会,找支可以满足你取胜欲望的球队来支持。2、要么在这个赛季陪伴球队走入低谷,然后感受球队重建的甘和苦)
从现在开始我已经把我们这支球队当成弱队来支持了,这样或许赛季结束会为获得保级,感到欣慰。

用温格的话说,我们让然在争冠的行列当中

而且还要无视教授关于任何话题的任何发言

我自认不是死忠,但阿森纳球迷可以肯定是我一生的身份
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

还是主观相信会买人!!!
当钱不再是问题,这么多年来的大部分答案都会肤之欲出!!

连输几场 肯定会中途下课的 下场打曼狗 周中打乌鸡  明眼人一看知道结果

如果能一場一場進步的話

用温格的话说,我们让然在争冠的行列当中
pires84917 发表于 2011-8-20 23:09:00
老瘟说:“赛季刚开始,我有信心球队会走回正轨,我们依然是冠军的竞争者,我们队伍里有着一群潜质非凡、前途无量的孩子,我们还是非常具有竞争力的~!”
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

还是奢望引援

前几年赛季初都很猛,这个赛季看看后程会怎么样~哈哈,我不相信我们会是保级球队
发新话题 回复该主题