阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳就缺他 [复制链接]

纳尼!虽然对这2B没什么,但是不能不承认,我们中场就缺这种进攻加速器,拿球就能狂奔,还能过人,身体素质还超牛逼。

不同意

阿森纳缺的是传切配合的默契 现在就是因为带球太多了所以速度起不来
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

你错了,纳尼的带球完全是攻击性带球,而不是所谓的拖泥带水

没有其他队友的穿插跑位 纳尼突破都是枉然
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

把纳尼买到阿森纳,一样是一坨屎,你信不?
欣赏温格 但不看好温格

穿插的话,我们前场那几个人还是不错的。

穿插? 看他们围着禁区隔靴搔痒吗?
欣赏温格 但不看好温格

球队这套打法决定了什么牛人来了都变成一坨屎
欣赏温格 但不看好温格

我以为说的是小威胁

对小老虎,拉姆齐很失望。。。
发新话题 回复该主题