阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:不要把输球看作一片黑暗 新赛季才刚刚开始 [复制链接]

阿森纳中文官方网站

英超第二轮,阿森纳主场0比2负于利物浦,赛后温格谈论了关于比赛的各种话题。

关于他是否感到压力……

温格:我一直感到有压力,但现在不比平常更多。

关于坏运气……

温格:是的,这个结果对我们伤害很深。决定性的时刻是弗林蓬被罚下,还有那个越位进球,这是决定性的。

关于球员缺乏经验……

温格:我认为弗林蓬为他的经验不足、过于激情付出了代价,他的两张黄牌没话说,他不应该有那样的犯规。

关于球迷的声音……

温格:我认为他们的目标是拥有好球队和好球员。有时花了钱球队也没有起色。我们当然希望球迷高兴,当比赛没有获胜时,能够理解他们的心情。但今天我们缺少8名球员,场上表现也还不错。不是一片黑暗,今天的比赛还是有积极的东西。

关于缺战的球员……

温格:我们有伤病,有停赛。我们有一些球员受伤,为什么?我不是医生。我们的伤病不算特别多。赛季开局我们的赛程比其他球队压力更大,因为我们周三还要打欧冠资格赛。当球队还没有完全准备好时,我们就面临五场重要比赛。

俱乐部正处于关键阶段……

温格:周三晚上的比赛将有重要影响,然后我们将对阵曼联,我们对所有强队都是先打客场,除了利物浦。到下半赛季才有主场优势。

目前的任务……

温格:现在重要的是让球员们振作起来,他们今天非常失望。我们需要赞赏他们今天的态度和表现。

关于纳斯里的未来

温格:我不知道将发生什么,我一直说我想留下纳斯里,这个想法从未改变过,今天我也派他上场,让所有人惊讶。他爱俱乐部,他想要与我们一起踢球,如果我们决定卖掉他,那么就会去做。眼下我很高兴他在这里,我不知道周三他能否上场,我们只想着打好比赛。

关于未来的引援……

温格:我们会关注转会市场,为俱乐部做正确的事情。我认为科斯谢尔尼和费尔马伦是一对好搭档,如果你买了一个中后卫,然后有人受伤,你又要去再买一个中后卫。不可能每次有人受伤都这么做。

关于自己的未来……

温格:我不可能走人。我要为俱乐部付出一切。我们正处在这样的环境中:每一场失利都像是一次彻底的羞辱和地震。我们才刚开始新赛季,对输球非常失望,但赛季才刚刚开始。
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/21/2011 1:41:11 PM 执行 设置高亮 操作

好的,老板

新赛季已经结束了,如此拙劣的行骗以为有用么?

该用户帖子内容已被屏蔽

基本是就是老一套,习惯了

我很同情这个老头子

你不可能走人~走了没人会用这帮球员了

最后一段霸气,老子想走都走不了

输球不可怕  可怕的是看不到任何赢球的希望
FUCK温格
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

撑住!!
发新话题 回复该主题