阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

ACN周例会(2011.08.21--2011.08.27) 议题:最后的签约会是谁?一个?两个?0个?(总结) [复制链接]

看样子 最后一个也就是唯一一个 按照性价比看 估计是默特萨克

已有1评分我要评分查看所有评分

以无法为有法,以无限为有限

哈哈 被采纳了。cheers mate!
    我觉得怎么也会签一个的 不然众怒难平 纳斯里不走都难 还不签人 教授走在街上都会有人扔鸡蛋了。
    昨天SKY评球小雷也很无奈的说了:“没什么说的了 教授得买人啊!”

love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

买个前场是肯定的,后卫不好说

买个前场是肯定的,后卫不好说
      george.arsenal 发表于 2011-8-21 19:51:00

这几场下来 教授肯定对后防非常满意  哈哈

突然想起一个人  德科   不知道现在在哪里 买过来很适合我们啊

这么多钱留着干嘛呢,如果继续433,中场威胁和拉姆塞明显少一个轮换啊,难道扶正兰斯不理?
      继续这个阵容,除非来一个个人能力很强的前锋,要不就是90分钟不射了
      后卫的话我还真相信温格就此不买人了
      按教授历来的风格,最后来帕克+默特萨克
      OH...NO

还是觉得教授不吸取上季教训,不买中卫
        不过前场混乱他不会不管,一个不太出名的中前卫加一个替补中锋
        还是坑爹啊

转出方面
        纳斯里是走定了
        大本也许低价走人
        阿木没人要,继续留队
        其他就没了

玛塔2600万去切尔西了。

看到这消息真伤心。

阿森纳没救了。
        有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
        还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

现在看阿森纳就像一坨屎...
        温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

两个
        有多少人 梦想着死后能葬在酋长球场
        发新话题 回复该主题