阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大运女足!!!有木有!!有木有!!! [复制链接]

那张纸条上面写,扑不到以后集训黄瓜切片

orz,我还记得貌似是99年的时候女足世界杯中国队打到决赛我还认真过……
然后就是记得貌似有个专门扑点球的守门员,某次貌似是亚洲杯还是亚运会,专门把她换上来搞定点球大战……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

貌似是张艳茹?
貌似是我校友?
orz…………

射个点球还要有习惯,真是该输了,射点球需要习惯么?不需要么?需要么?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

有习惯的吧,看录像可以分析出来。有时候自己有习惯,自己都不知道…………

张艳茹个子高,扑点球有优势,以前的确出现过点球决战前换上她

真不赖,这次的大运男足也不错
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

不知道日本队礼里有没有人做援交的。。

一群国家队搞人家一群小屁孩
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。
发新话题 回复该主题