阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

BOSS买人必须暗渡陈仓,因为有很多俱乐部是跟着他买的 [复制链接]

从阿尔瓦雷斯,马塔,砍贝尔,,,等等一系列可以看出,,有一群鸟人是跟着BOSS买人的,国米 切尔西  热刺  曼城  曼联都是,,因为他们知道BOSS看上的人肯定不错,,而且价钱不高,,可以截下来,,阿尔瓦雷斯 和马塔 就是最好的证明,
这种闪电签约,根本没有观察多久,,连热鸟,,坎贝尔都差点被抢了,,,我猜切尔西之前根本没注意马塔,听到我们想要人之后,突然觉得也太便宜了,,马上提高价钱去抢,,但是他们会后悔的马塔是技术型的不适合切尔西的力量型

所以我能理解BOSS买人前的风平浪静,,他会在窗口关闭前一两天签人,,不给其他队抢的机会

对呀,经常是各大球会争相YY的目标慢慢不了了之,等事情被大家淡忘之后温格突然签下!感觉姆维拉和马丁这两个估计很靠谱!
最后编辑Liyi大帝 最后编辑于 2011-08-22 23:02:29

扯,马塔咱就没诚意,总想出低价捡个便宜

玛塔之前有1800万的合约限制的时候,又TMD舍不得钱,老温太抠了

盛传本田圭佑要签过来。。

呵呵 
其实我现在特别想套用一句话,当我打出呵呵两字,心里其实想说... ...
这些人请您告诉我,哪个不是一群人盯着的?您就觉得只有温格慧眼识珠,别人都是傻子,是吗?

顶楼这个理由,很多年以前我在曼联的论坛上也看到过(他们这样抱怨其他球队抢苏格兰农民看中的球员)
看球...其他的管我鸟事

虽然觉得不报什么希望,但还是等等看
接受现实...

每天来论坛十多遍看是否买人的孩子伤不起啊
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!
发新话题 回复该主题