阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今天这RP…… [复制链接]

抽取装备抽了5次中了3次,然后鼓捣了一下卡片融合(其实之前不知道肿么玩的),然后就出了一张未激活的视频卡……
然后把视频卡激活……
然后,然后看我右侧的展示吧……

球员跟号码从来没有对上号过。。。。。

lz。看看可怜的我,这是我最近合成的4部视频,3个都是小法的点球。。。

呃………………
LZ你这写法,,,,,,严重不符合小学生作文的思路和情节啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看你前面造势造得那么生猛,我还以为你必须是抽到亨利了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

巨不理解的人飘过。。到底抽到神马是最好的嘞
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

论坛还有视频播放这功能哪 膜拜

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

we have no idea how much we are blessed.

恭喜下...
2楼签名的JJ啥时候能回归呢
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 8楼zero的帖子

唉,罗西基转会我厂是不是选择错误呢???不过他容易受伤的体质还是最郁闷的吧……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

F4的头像有点偏差,我修改一下。

另外,楼主,你的三个点球卡片,是同一个吗?还是不同的?
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题