阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

什么都不用盼了,看完今晚曼联蹂躏热刺,这赛季冠军不是它还是谁呢? [复制链接]

只敬佩弗格森
比赛没什么好分析的 热刺那边士气不高 莫德里奇也在闹罢赛
asenna 发表于 2011-8-23 14:21:00

热刺现在的境遇跟我们有点像,但Modric之于热刺,远没有小法之于阿森纳那么重要吧。anyway,答案这周末就见分晓了。

最近几年早就看开了 冠军是啥 能吃吗

太悲观了 一个球员 一支球队 仅仅用1 2场比赛就否定了后面的30多场比赛

曼联边路一起球到禁区,里面起码3个人在接应和抢点;我们边路起球到禁区,麻痹的一个人都没有,这就是差距。

曼联边路一起球到禁区,里面起码3个人在接应和抢点;我们边路起球到禁区,麻痹的一个人都没有,这就是差距。
pires84917 发表于 2011-8-23 15:44:00

接楼上,曼联中路一个直塞球,左中右三路都有人,禁区里至少两个点在接应,前腰、后腰、后卫都能在前锋做球后进入禁区射门。我们中路一直塞,直接给对方后卫或门将。

LZ淡定

只有看到差距才能进步,可是温格在干什么呢...
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

只有看到差距才能进步,可是温格在干什么呢...
不懂我的心 发表于 2011-8-23 16:18:00

蛻變中的阿森納!!!!!

简直就是一个只知道盯着别人家衣服、手包、戒指唧唧歪歪的肤浅娘们儿,成天酸不拉几,阴阳怪气。球队输球那叫一个兴奋,简直比看A片撸管还爽,适合去当反阿森纳论坛的版主和精神领袖。
只是一个看球的。

拔妹电源,爱看不看!
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。
发新话题 回复该主题