阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[天空体育] 马塔道出放弃阿森纳和热刺,最终选择蓝军的真相 [复制链接]

http://www.skysports.com/story/0,,11670_7119059,00.html
翻译:ACN翻译组fimp

在正式加盟切尔西之后,马塔接受了《太阳报》的专访。谈及他的夏季转会历程,他承认之前一直在考虑阿森纳和热刺。

“我想来英格兰踢球,但我的首要原则是能赢得奖杯,这就是我接受切尔西的offer的原因。”

“这不仅仅是钱的问题,这是成就和进取心的问题。阿森纳和热刺都对我有兴趣,但他们能给我的机会不能和蓝军相提并论。”

“我想赢得英超冠军,这三支球队比起来,只有切尔西是有可能的。”

“托雷斯对我做决定的影响最大,但是最终让我打定主意的是我同博阿斯的会面。他跟我解释了他理想中的4-3-3阵型,并且告诉我我在他的这套打法中会有多重要。”

“兰帕德是个重量级球员,跟他一起踢会是件超乎想象的事情。”

但热刺的老雷并不认同马塔的这种说法。他在接受《每日邮报》采访时说,这23岁的臭小子就是为了钱才选的切尔西

“我们曾经很接近马塔,但是他放弃了我们的offer,然后切尔西就半路截杀了。”

“显然,切尔西就是那种能把我们摁死在水底的对手,他们出手总是那么阔绰,马塔怎能不动心,他就是为了高昂的周薪而选的切尔西。”
最后编辑fimp 最后编辑于 2011-08-23 16:25:59

同等条件下,换我也选高薪。更何况,现在前提条件就不同等么,车子肯定比我厂实力强,当然比你老雷的热狗就更强了。。。

不管是高薪还是荣誉我厂都给不了别人,拿什么去竞争呢?
枪炮声中成长,兵工厂里锻造!--Made in Arsenal

很好。。。目标就锁定哈扎德吧,再等一年,阿森纳就完全没竞争力了

很正常
必须接受
遵守交通规则,切记

托雷斯在切尔西混得不怎么样,看看他的同胞会不会也这样,马达是好,关键是要看配不配这部车

Gooner,till I die……

如果是以前,马塔说这些话,我会貌不犹豫的破口大骂,但现在,想反驳是那个的毫无底气,因为无论是为了冠军还是为了金钱,明显车仔都是比我们更好的选择,只能说球员的眼睛是雪亮的。。。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

请问5磅周薪算是高薪????开玩笑吗 我倒是信玛塔说的
你要是选企业 开一样的条件 你选择去牛逼的 还是堕落的!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

不管是高薪还是荣誉我厂都给不了别人,拿什么去竞争呢?
musarl 发表于 2011-8-23 16:40:00
+1

将心比心,虽说是钱,大家都会找这个借口的嘛
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题