阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] One life,One Team(Person)的真谛 [复制链接]

给别人安“喊万岁”的帽子也就我们这的球迷喜欢干,搞得跟政治斗争一样,可以不要侮辱人好吗?一般喊万岁都是阳奉阴违,人家是打从心底支持温格,请不要恶心人好吗。

回复 6楼126qq的帖子

连深圳队每场都有成百、上千人在哪里助威,就连看到一个凶狠的铲球都有球迷扯破喉咙喊,请问纠结斯旺西什么的有意思吗。什么叫跟不上现代足球,消费观而已,那别人购置上亿房产可不可以说你活到古代去了。

真正让人心死的是Toure的转会
个人感觉远比小法的离去更伤心,至于Nasri,他本来就是一个有野心的球员
和我厂一直就不是一路人,好说好散,感情上,我没觉得有什么。
当前阵容里,除了RVP,哪个走了,我也没有太大波动了。
接受现实...

其实温格该放低身段,别体啥冠军,就说保持经济平衡狠重要。
每年的目的就在于能多打几场欧冠,骗点银子。

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

利物浦无论成绩再差(上赛季都去打欧联杯了),他的球迷始终会高唱“YOU NEVER ALONE"。反观我厂球迷的种种表现,只能说利记球迷的死忠程度足以令我厂的所谓“死忠”球迷汗颜。

狂顶LZ啊,一片肺腑之言。。。。

反正能够在有生之年可以看到我厂在低潮后,再迎来新高潮,那就不枉人生了!!!

回复 15楼126qq的帖子

深圳哪还有这么多的本地人,移民城市,往那里一坐什么口音都有。你去纠结球迷结构有什么意思,北伦敦黑人本来就多,而且现在阵容里面英国人还不多吗?我只是不大明白你扯这些有什么意思,很好奇什么叫现代足球,买不起贵球员就不现代?不肯扔大钱就北京猿人了?

那是他的能耐有什么好吵。这是实话,但为什么可怜,你能可怜他?他需要你可怜?可以不要这么自视过高,自我意识过剩吗。

有的黑真可笑。
能不能设置看不到别人的签名?
发新话题 回复该主题