阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

中国还能拍出什么好电视剧么???? [复制链接]

麻痹的,都是新水浒,新西游记,新还珠格格。。。

现在央视还有个大唐双龙传。。。。

麻痹的,要不就是穿越剧,要不是翻拍,一点技术含量都没有。。。。。。。

好莱坞还能拍出什么好电影么,MLGBD都是哈7,变3,速5,死5,要不是翻拍,要不是续集,一点技术含量都没有。

好吧,玩笑开完,继续等《爱情公寓3》

我想看crazy stupid love - -
we have no idea how much we are blessed.

各个台轮番播出播也播不完的红色剧,我都要崩溃了,那真是一点技术含量没有,主角都TM神算子,敌人不管干嘛都一翻眼就hold住,有木有
最后编辑zero 最后编辑于 2011-08-25 12:17:02
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

期待ing

《火星探索之——零零与努努》
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

用户质量决定产品质量。

和体制是有关系,但不是最重要的因素,关键在于底层
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复 6楼红色重炮的帖子

我代表广大的眼球被强奸的电视观众表示不认同

《爱情公寓》有两段抄TBBT的段子

TVB表示毫无鸭梨,潜行狙击一直在追

《爱情公寓》有两段抄TBBT的段子
N.J.Hitman 发表于 2011-8-25 13:29:00

好几段呢,而且是大段大段的抄,不过还是算不错的了
发新话题 回复该主题