阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

巴萨怎么每次都这么好签啊 [复制链接]

刚看完A组的分类,又是看到巴萨分在第7位,阿森纳分在最后。而且和其相邻的是波尔图,就是说,巴萨小组出线后,最强大的对手也就是波尔图,哎。真是好命啊

好像去年,还有前年,巴萨也都是这么好命的。别的球队是一开始就要拼命,巴萨相当于在8强时才开始发力。好命啊,羡慕呀

有干爹么

巴萨,AC,曼城!!!!!!保佑啊!!

come on ,山顶的朋友一切喊阿,曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

黄马和里昂...........无语了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

好诶,arsenal也是好签阿,奥里皮亚克斯和马赛同组

曼城要来啦!!!come on 曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻曼城爸傻

切,在A组,不好玩的,睡了

这签抽得好啊!!阿森纳对多特蒙德!!半夜起床有动力了!!
发新话题 回复该主题