阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纳斯里批枪手无雄心 声称曾主动提续约被冷落 阿森纳总是担心花钱 [复制链接]

《太阳报》:纳斯里批阿森纳缺雄心

网易体育8月26日报道

纳斯里周三加盟曼城后,就迫不及待地表示,枪手球迷没有激情。周四,他又把矛头队对准了阿森纳,他说这是一家缺少雄心壮志的俱乐部。最新出版的《太阳报》透露,去年10月纳斯里就提出与阿森纳续约,但一直被冷落了数个月。

去年10月,我就告诉阿森纳想签一份新的合同。但直到6月,我还没有听到任何新消息。1月的时候,我没有看到球队引进什么球员。(实际有宫市亮,随后被转租费耶诺德)”纳斯里接受《太阳报》采访时说,“在阿森纳,谈到引进球员时,你总能听到‘钱的问题’。”纳斯里暗示,无论与自己续约还是购买新球员,阿森纳总是担心花钱

纳斯里还否认了自己为钱投奔曼城的说法,法国人在曼城可以拿到18万镑的周薪,这是他在阿森纳时的3倍。“公平的说,我确实在曼城得到了更好的生活。但我只有24岁,实际上这是我职业生涯的转折点,我加盟了一支可以匹配我雄心的球队”。纳斯里认为,曼城未来可以取得比阿森纳更多的冠军,这才是他转会的真正原因。

24岁的法国人还说,自己在阿森纳有些停滞不前了。“曼城拥有一个庞大的一线队阵容,竞争十分激烈,这将督促我继续进步。我并不是来到了一个舒适的地方,也许以前在阿森纳有那么一点。”纳斯里认为,在阿森纳自己可以轻易首发,这让他缺乏紧迫感

同时,对于温格,纳斯里仍然表现出了极大的尊重。“我欠阿塞纳(温格)太多太多,是他让我知道自己能够有所发展,是他帮我成为了法国国家队的一员,我一生都会感谢他。阿塞纳是一个伟大的教练,他应该得到更多的尊重”。

内幕我们无从知晓

破厂自有一身的问题
但小鸭你这么说就能把自己撇干净?
遵守交通规则,切记

钱的问题

这娃在阿森纳没这么多话啊。。。

在阿森纳自己可以轻易首发,这让他缺乏紧迫感。

很多人都是这样吧,另外一部分人则是没有希望。---C29

撇开感情来说,我觉得他说的还是挺有道理的,也是我们现在的问题所在,我想大家都看到了

火星人都知道我厂的问题所在啦~
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

他比我们更接近真相

有點道理!~

蛻變中的阿森納!!!!!

各取所需,哎,真希望阿森纳再豪气一点。
发新话题 回复该主题