阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法批评枪手主场气氛 曾担忧老东家无缘欧冠 [复制链接]

《太阳报》:小法批酋长球场没有家的感觉

网易体育8月26日报道:

纳斯里在加盟曼城后批评阿森纳球迷不够热情,虽然这遭到了阿森纳球迷的不满,但比纳斯里更早离开阿森纳的前队长法布雷加斯却非常赞同这名前队友的观点,小法也明确表示,酋长球场的确不如海布里那样让他有家的感觉

虽然酋长球场比海布里更大更豪华,但阿森纳在搬到新球场后还没有夺过任何重大冠军,这也自然让目前这批阿森纳球员非常怀念海布里,特别是那些曾经在海布里踢过球的人,包括法布雷加斯:“我从来没有在其他球场有过像海布里那样有家的感觉,但这(换球场)不是我的决定,那是俱乐部的决定,当时他们需要这样做。”

小法也明确表示,酋长球场必须尽快以冠军建立起自己的威望:“海布里是一个特别的球场,我不认为其他地方还会发生这样的情况,但阿森纳必须把酋长球场打造成新家,以赢得冠军的方式,一切都重头再来。”

小法还承认,他观看了阿森纳与乌迪内斯的次回合欧冠附加赛比赛,还非常担心他的老东家无缘欧冠正赛:“我看了那场比赛,并且在他们被判罚点球后有点害怕,但在我们扑救了那个点球后,我认为我们的情况更加舒服了,我认为我们踢得非常好,我为阿森纳和他们的球迷感到很开心,因为他们配得上参加欧冠,这是对俱乐部和球迷一个极大的鼓舞,因为这是一个非常艰难的赛季,我肯定从现在开始,他们会得到更多的信心前进。”

等我们再相遇的时候请回赠一个助攻

怀念不如相见

滚犊子去,回去给煤球舔脚去。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

其实,我也更喜欢海布里

Gooner,till I die……

酋长比海布里图书馆很安静?!~~哎~~~

理智上没什么好说他的(球队不作为、人往高处走),但感情上我厌恶透他了,,,无论他说的什么话有多温馨,
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

海布里毕竟是有历史的,能产生情感的。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

这厮不评论他,海布里看台和球场贴得很近,虽然座位少,但确实要比酋长气氛浓烈的多

希望我们能在酋长球场从新书写我们光辉的历史
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

为什么离开的人要对阿什伯顿球场说三道四呢,他们现在好意思吗?
Arsenal
a artist
r real
s stable
e excellent
n nice
a all
l life
发新话题 回复该主题