阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:拒绝谈判对卡希尔的判断 不会放自己球员走 [复制链接]

温格:拒绝谈判对卡希尔的判断 不会放自己球员走  
阿森纳中文官方网站

温格在周五新闻发布会上回答了有关卡希尔报价的提问。
  媒体报道说博尔顿拒绝了阿森纳对于这位25岁中卫的600万报价,他在锐步球场的合同只剩最后一年。主帅科伊尔宣称这位出价“根本达不到”这位球员的身价,但是温格反击说:“我相信每一宗转会谈判只有在价格上达成一致双方才会达成交易。”
  “我们从来不谈论我们的谈判,”温格说。“我不想谈论任何一个球员的谈判,这不公平,我以前从未这么做过。”
  温格被问到是否阿森纳迟迟不放法布雷加斯到巴萨也是为了寻求更高价格。
  “我们不开心,我们是不会放我们的球员走的。”温格说。
  “但是我们从不会公开宣称我们觉得受到了侮辱。这更多是他们扭转球员想法的方式。”
  “我从来不会谈论任何球员、经纪人,所以我不理解这样的问题。”
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/27/2011 1:11:30 PM 执行 设置高亮 操作

YY前场就3500....中卫就600......媒体也在笑我们吗~~

温格:600万报价卡希尔?这不是事实! GoalHi足球

[url=][/url]

日前有消息称阿森纳对博尔顿中卫加里-卡希尔报价600万英镑遭拒,但是温格很快就进行了辟谣。
温格说:“这个数字是错误的,彻彻底底的错误,我相信谈判是双方的事情,只有当你收到了合适的报价后,你才会出售球员。所以在这件事情上,真相并不是我们所谈论的那样。”
对于博尔顿主帅科伊尔的嘲讽,温格感到愤怒,他说:“当你认为价格合适时只需要出售球员。那(出价600万)不是真的,你可以相信博尔顿主席加特塞德,也可以相信我。反正那是不对的,那不是真相。如果加特塞德说我在说谎,那么我准备好好得与他对质,事实上我们从来不应该透露我们的谈判,如果一个俱乐部不想要出售球员那么可以留下他。即使我们已经签下一名球员,我们也只会告诉你他转会了,而不会告诉你转会费。”
温格接着说“他们不需要出售球员,他们能够留下他,如果我想告诉你我想要买你的房子,如果你觉得价格不合适你可以说不,就是这个道理,为什么你会觉得是侮辱?让我无法理解的是,如果这名球员是非卖品,那他们就留下他好了。我们想买谁就买谁,我不需要解释太多。”

很好。。。至少报价了

能拿下卡希尔可以稳定球迷的信心,小威胁也要活动活动了

怀念不如相见

600W 這價也出得了手~ 怪了

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题