阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

热鸟痛心纳斯里违背诺言 坦言很看重与萨米尔和塞斯克一起踢球的机会 [复制链接]

《每日镜报》:热尔维尼奥痛心纳斯里离队

网易体育8月27日报道:

热尔维尼奥是阿森纳今夏迄今为止最有说服力的一笔引援,科特迪瓦人之所以选择枪手,一定程度上源自纳斯里的游说。不过如今,这位阿森纳引进热尔维尼奥的“幕后功臣”已经成为了曼城的一员。看到纳斯里离队,热尔维尼奥很痛心,他甚至直言纳斯里违背了留队的诺言。

在接受法国电台RMC体育采访时,热尔维尼奥透露了他转会阿森纳背后的故事,“我很希望与萨米尔(纳斯里)在一起踢球,因为他是一名很有实力的球员,他的离开让我很痛苦。他曾向我承诺,本赛季他会留在阿森纳,随后他改变了主意萨米尔和塞斯克都去寻求新的挑战,但我很看重与他们一起踢球这个机会。”

这是一支不同的阿森纳,一支没有纳斯里和塞斯克的阿森纳。但我们需要忘记这一切、翻开这一页,现在我们只能考虑未来。”阿森纳新队长范佩西呼吁温格砸钱买人,教授证实他会在三条线上各增补一人,里尔中场哈扎德就是枪手的目标之一,热尔维尼奥乐见他的前队友也来到酋长球场,“我尚未同温格谈过哈扎德,但埃登是我在里尔的前队友,如果阿森纳完成交易,我会很满意。”

热尔维尼奥坚决力挺温格,“温格遇到了一些困难,他面临着巨大的压力,但他是世界上最好的教练之一,我深信我们会找到解决办法的。适应英超我没有遇到什么困难,英超与法甲有很大不同,不过我深信很快我就能发挥出与在法甲踢球时一样的水准。现在,阿森纳的问题是进球,我们创造出了很多机会,但我们需要把握住机会。”

一段还没开始就已经结束的基情

好好干吧 代替N8的位置

温格买前锋会打442吗 那他为什么不上查马克或大本呢 ~~

简言之 他被忽悠了

总结:热鸟傻逼了
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

442吧

热鸟加油~看好你会成功
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

祖先在忽悠着你~~

你不来纳斯里就走不了 所以纳斯里一定要忽悠你来

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题