阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 队报消息。。。阿森纳劫走里尔猎物朴周永 [复制链接]

曼狗的球迷都能接受了,咱们为什么不接受呢。。。

还有3天,,过两天 又出来辟谣 温格:“没说要买 时间都浪费在纳斯里和法布雷加斯手上了”“我没有找到适合的所以没买”“现有的阵容足够了”(大面积伤病不是现在必在圣诞节后 非洲杯 热鸟 查马赫) 这就是所谓的足够了 足够保级了

谁能告诉我,此棒子是不是有超能力啊?

不了解这个人,比我们的现有球员强??
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

道聽途說溫格是想威脅里爾主席放走EDEN HAZARD,,否則就攔下他們每一宗交易

温格 fuck you
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

温格说1前锋1中场1后卫
也许不会买攻击中场。。。我们有不少,尽管水平略低但还能用
前锋买棒子其实。。。还好,有个替补前锋(其实贝拉应该留,大本可以走)
后卫1个不太够。。。左后卫还缺人啊,真的买中卫让V5打左后?

打过世界杯,就是世界级?

克韩  : 回复@龙腾_Sir: 1000万可能性太小,摩纳哥和里尔谈的就是300万,没理由卖给阿森纳反而贵那么多,毕竟球员肯定更想去阿森纳。我知道的是300+200万附加费。 //@龙腾_Sir:回复 @克韩:到底是300还是1000?老师?
@克韩  : 关于朴周永的事情是这样,下午时还不确定,所以我没有发微博。但刚才直播时,事情越来越像真的,包括BBC等媒体基本确定已经体检完毕并签约了,但阿森纳目前还没有最后宣布,所以还是等官网吧。我觉得对于阿森纳球迷来说,可以放心的一点是:不管如何这300万本身不会亏。。。

谁现在在乎亏不亏啊。。。现在缺的是给球队带来质变的球员,这朴周永比现在队里的球员强?
发新话题 回复该主题