阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 温格:我还要再买三个人 [复制链接]

温格还想要买入三名球员以便为这个漫长的赛季加强阵容。
阿森纳主帅在今年夏天签下了四名球员——包括热尔维尼奥和詹金森——但自从法布雷加斯和纳斯里的离开后,他加快了寻找新援的速度。
而非洲国家杯会使局势更加困难,温格很可能在1月份失去摩洛哥前锋查马克以及热尔维尼奥。所以温格已经在他的购买名单中增加了一名前锋。
“加强阵容是很重要的,因为我们将在一月非洲国家杯时失去一些去参赛的球员。“温格说。
“我们会同时失去热尔维尼奥和查马克,所以首先一点,最重要的是加强前锋线。当然中场和后卫各补充一人也很重要,所以我们需要补充三人。”
“这是一个非常困难的夏天,我的时间被(离开的球员)占用了很多​​,因为我们不得不面对逆境和负面因素,但它已经发生了。总体而言,我们做了该做的事情。”

http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-i-d-like-to-buy-three-more-players
最后编辑luzi17 最后编辑于 2011-08-27 20:16:20
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/27/2011 9:19:50 PM 执行 设置高亮 操作

请问还有几天时间 你能搞定几个(要有用的,不要小妖)??

不要耍人哪

朴周永 香川真司 本田圭佑

时间上应该来不及了,不要再忽悠了

朴周永 香川真司 本田圭佑
asenna 发表于 2011-8-27 20:32:00

苍井空 小泉彩 玛利亚 都是大牌啊

苍井空 小泉彩 玛利亚 都是大牌啊
st87114 发表于 2011-8-27 23:11:00

[quote]苍井空 小泉彩 玛利亚 都是大牌啊
st87114 发表于 2011-8-27 23:11:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=98940&postid=......
好O野唔使问点解 发表于 2011-8-27 23:33:00
小泉彩早就改名叫里美了吧 看av要用心啊

I will be here ,For you

通常是反话..
发新话题 回复该主题