阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

永不妥协 [复制链接]

不得不承认,在伴随着铺天盖地的谩骂和质疑后,冷静的反思,却发现越来越喜欢温格的风格了

注意是风格,那就是永不妥协

我在生活中是妥协的,而且妥协很多,为了钱,为了职位,为了女人。唯独没有了的,就是理想

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。

看似有点跑题了,但我发觉我们这个论坛最近看似讨论的是足球,但是骨子里面,却处处透漏的都是中国式的

生存哲学,当然这样的哲学,不止存在于中国,他同样遍布全世界,那就是-中庸之道

但是中国人又是喜欢个人崇拜的,也是喜欢把人推下圣坛,彻底打倒的。

他们喜欢造神,同时也喜欢打倒一切,却唯独不喜欢把他还原成一个有血有肉,有优点也有缺点的普通人-------这都是谁带给我们的思维模式哪?我不说,我引用息

风的一个标题“那个人是谁”

拉回来说温格,我喜欢他什么风格哪?注意是风格,不是人,我不是GAY,也有对他的不认同(在这点上,和其他人一样),在重复一遍,那就是永不妥协

一句话,以当代中国人的思维来看,温格不是个聪明人,他的特点是固执和死板

他身上不具备太多中国式的聪明?

他们是什么那?

1.能屈能伸,一定要敢冒险,

2.见好就收,功成身退

3.不民主,不广泛征求名宿及球迷意见(例如亚当斯,赖特,莫森,以及阿森纳中国官方球迷会的买人建议)-注:此处为玩笑

4.太抠,葛朗台

5.不注重老年人的福利

其中最不聪明的一点,也是他六年最失败的一点,也是可能让他所谓晚节不保的一点,我把他单列出来,用粗体加大的字标注一下,

因为这一点,除了温格不明白,不管是阿森纳的60后,70后,80后,90后,00后的粉,还是A米粉,国米粉,湖南米粉,广西米粉,甚至白家肥肠粉都明白的事

都明白的事,只有温格,不明白,那就是

6.以卵击石,飞蛾扑火

比起这一点,什么65分钟后换人,买人幼齿,干爹事件,其实都是浮云,在这点上,当代的中国人最聪明,我敢说,至少是目前全世界我们说第二,没人敢说第

一,我们都学会智慧了,我们懂得了生存之道,我们也没有了谭嗣同

待续
最后编辑小克 最后编辑于 2011-08-27 21:47:36

理想早被磨平了。。。。

这个小克完全不用特地发帖来证明下,这里人都知道你喜欢温格的风格。

完全同意楼主,说出了我的心声

永不妥协我喜欢,但是。。看是什么永不妥协,对的好的就要坚持永不妥协,相反就叫固执、死板。我看一个人从来不否定一个人的全部,人无完人,都有缺点,关键这个人的优缺点自己要知道,要学会让人去把控你的缺点,吸取别人的意见,及时调整。这样才不至于走入死胡同,这样才能长期保持一个好的有优势的竞争状态。

我一直都觉得小克的观点其实都是很客观的,为什么以前总是有人要去反驳,甚至攻击。

以无法为有法,以无限为有限

楼主你是一碗好吃的粉!我爱吃

从这个大环境来看温格就是个“异类”,这个词是褒是贬各人自有一套说法。现在就好像60分钟一口气连换三人,成王败寇,只希望温格能够踢完90分钟比赛。

小克 我理解你的
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

看看 MC  前场  阿圭罗 特维斯 哲科 席尔瓦 纳斯里  都是钱堆出来的 你没钱就是打不赢它 ~~~一只豹子和一群狮子对决 这就是现实 当然大不了一死~何足挂齿 大伙努力过 尽力过 不后悔

可是后院不给力 频繁失火 这就坑爹 闹心了  不说买大牌 但起码象别的中游球队一样在转会期间 正常的进补几个填补漏洞吧 放着漏洞不管 那不是摆明让人X吗?

这是哪个国家的聪明 天朝非主流?

我看不是飞蛾扑火 倒向 破罐子破摔
发新话题 回复该主题