阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:曼联是新赛季夺冠热门 枪手有信心战胜他们 [复制链接]

温格承认曼联是本赛季英超夺冠热门,但是他相信周日阿森纳可以在老特拉福德取得一个好结果。

弗格森今夏增强了他的阵容,买下了阿什利·杨、菲尔·琼斯、德赫亚。前两轮比赛中,曼联击败了西布朗和托特纳姆,取得一个强势开局。

温格说阿森纳希望击败曼联。

“他们是夺冠热门。他们去年是冠军,看上去没有弱点。”他说。

“希望我们确保他们不会赢得比赛。我相信阿森纳可以拿到3分。阿森纳自从2006年以来有好多次击败他们,我们去年在主场击败了他们,所以我相信我们可以做到。”

“相比去年而言,他们的重建十分成功。他们一些优秀、有经验的球员坐在替补席,比如上周日他们做出了调整,他们依然有贝尔巴托夫、吉格斯、卡里克、朴智星坐在板凳上。如果他们对阿森纳首发,我不会吃惊。”

“他们上场对托特纳姆踢得非常好,他们的开局比往常更加强势。至于曼联的球风,我认为他们看起来已经准备好了,体能状况也良好。”

“所以这将是一场有趣的较量,因为阿森纳的体能也很好。总体来说,我希望你们不会对这场比赛的质量感到失望。我们当然会在那里竭尽全力。”

for:阿森纳中文官网
本主题由 超级版主 boss 于 8/27/2011 11:50:59 PM 执行 设置高亮 操作

竭尽全力就好

不要再被罚下去人了

曼联腰软,好想欺负一下啊!!话说D2可以上吗?难道下一场是队草、真队草+罗西基??太牵强了吧....哎..

曼联腰软,好想欺负一下啊!!话说D2可以上吗?难道下一场是队草、真队草+罗西基??太牵强了吧....哎..
Liyi大帝 发表于 2011-8-28 0:20:00

我们也腰软
这下是100步笑50步。。。
输是一定的。。。不奢望

云加你就别YY了 赢不到的也只是妄想
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

足球比赛没有必然 不然庄家们都赔死了。。。。

以无法为有法,以无限为有限

先放好阿什利杨再说吧

打平都谢上帝了,拿什么去赢曼联?

信心嘴上说说很容易
发新话题 回复该主题