阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

几张很奇妙的图片 [复制链接]

看着黑点身体前后移动
最后编辑息风 最后编辑于 2011-08-28 15:44:56

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

是静的还是动的(看则静,不看则动)

请专注中间那个黑点,发现了什么?

耶鲁大学耗时5年的研究成果。如果你看见这个舞女是顺时针转,说明你用的是右脑 如果是逆时针转,说明你用的左脑。据说,14%的美国人可以两个方向都能看见 可以和别人一起看,测试下,一般不同人同时看这张图的感觉都会不太一样的,真的很神奇。

最后一张最神奇 但我只能看到顺时针,谁能看到逆时针请说,两个方向都能看到的请举手 我跪拜

最后一张开始是顺时针,但是一看支撑脚就变成逆时针,然后也是看着支撑脚头右转90度后回来就又变成顺时针了。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

按楼上说的试了不行,难道你是那14%中的?

楼主快膜拜我吧,我都能看见
彪悍的人生不需要解释!

老土了 5L那图转的速度快点的话更容易控制转哪个方向
发新话题 回复该主题