阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我是一个阿森纳球迷 [复制链接]

我是一个阿森纳球迷,我爱阿森纳也许是因为他的华丽也许是因为03-04的不败,也有可能是因为亨利、维埃拉或者博格坎普。终究我是爱他的。不管他时候能得到冠军。很多年了这种爱已经从青春的冲动变成了深沉的关爱。但我只是个球迷。我也只能近一个球迷的责任,我无力左右董事会的决断,我无力影响主教练的决断。因为我只是个球迷。和很多人一样这个夏天同样令我心碎,令我困惑甚至令我愤怒。但是我只是个球迷,我能做的也只是无条件的支持球队。

今天我看了一位朋友的帖子“距离我转会大曼城球迷团倒计时3天”后,只有一个想法如果有一天我的母亲病入膏肓甚至无药可救我都不会管别人叫“妈”。要走趁早,不送。支持阿森纳哪怕他将级。

酒后发帖如有不当敬请谅解

看得出,楼主很冲动,很激动。。。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我也只能做的是无条件的支持球队。

楼主说出了我的心声

我顶 ~~

顶LZ ,需理智,其实我们也期待冠军,我们也不认可一些做法,但是既然爱了,就要走下去
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

物极必反,否极泰来~
我是枪手我怕谁!

看球已经不是娱乐了 看鬼佬看出了信仰..
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

球迷和董事会,一个热脸一个冷屁股。记得自己n年前发贴说董事会如果真爱阿森纳,请给他找个好下家,你们玩不起这个游戏了。
发新话题 回复该主题