阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

8比2或许是一件好事 [复制链接]

看到最后我甚至希望满脸再入多一球,希望这场球真正把温格跟董事会踢醒,你到底要什么?阿森纳!!!
温格肯定会引入新球员了,不光是韩国棒子,立帖为证,如果没有新球员,我从今以后不上论坛,我想说从今以后不看阿森纳比赛,抱歉,真的很难不看,有时候这是一种病态,明知没什么好结果都会看,为什么我们这群不是英国伦敦的中国球迷会对这只球队爱这么深?真的无法理解,我理解不了 你们理解么?
永远的bergkamp 下赛季赛场是你最后的舞台了 我永远的偶像 你留给我太多的喜悦了!!!

让董事会的狗下年没那么多钱分!!!要分钱,把范范都卖了!!

老温会提出辞职的 立贴为正

好事是变烂好收购,来个卖石油的

我也觉得被虐是好事,,,

我也觉得是好事
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

不破不立 关键看怎么立

以无法为有法,以无限为有限

要是还是不买人,我估计楼上的诸位,骂教授,骂董事会祖宗18代了

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

人家一直醒着,一切都是在轨道上运行着,不醒的是...........你懂的.....

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题