阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这场球看完了~~无语,要是董事会只想赚钱,那就解散了这支阿森纳吧,要是温格有钱不花,那就直接自己引咎辞职或者炒了他。 [复制链接]

不想多说了,朱鲁,詹金森,特奥雷,科斯切尔尼,这条防线,真是太业余了~~,CCC尼,你站位能好一点吗?好几次被人吊你龙门,你要想想啊~~,39号我甚至到现在喊不出你的姓名,但是你表现不错。阿沙文,你本来上半场就应该下场了,你下半场有点起色,但是是不是你身材胖了,就一点没有锐利感了,你看看人家鲁尼,比你要胖吧~~小老虎,今晚表现中规中矩~~拉姆塞你真的是未够班啊~~~罗西基经验还行~~小范,你趁还有3天时间,赶紧转会吧~~~阿森纳很危险~~~

最后说说温格把,我希望你摆正球队现在的位置,你带着一群这些半业余的球员跟人家卫冕冠军拼刺刀,你以为现在是虽败犹荣吗?是耻辱,是悲哀~~,我哪怕你明知道,不够人家打,你排个901出来我都不怨你,·~~你真是老糊涂了,还是神经短路了·~,你看看人家弱队做客曼联是怎么打的。

最后还是这句话“这场球看完了~~无语,要是董事会只想赚钱,那就解散了这支阿森纳吧,要是温格有钱不花,那就直接自己引咎辞职或者炒了他。”

今晚有幸见证了,两队的最大分差~~真是百年不遇啊~~还能说什么呢

绝不是有钱不花 詹金森+张伯伦+高丽棒子 花了不少钱

以无法为有法,以无限为有限

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

董事会这事,克伦克说了算,炒温格这事,董事会不一定说了算。。。

睡觉,明天看看温格老头怎么说~~

回复 5楼126qq的帖子

你这么喜欢发这句话 这么喜欢冠军 你和不去跟随瓜狗的脚步呢 当只巴萨狗 那里冠军多

后防被打成这样 还买朴周永这种9号前锋

怀念不如相见

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!
发新话题 回复该主题